妊娠・出産 妊娠中、虫垂炎になって手術された方いますか??😢💦 妊娠中、虫垂炎になって手術された方いますか??😢💦 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 2 妊娠中 コンコン(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ショーコラ 同僚が妊娠中に手術してましたよ! 9月5日 コンコン コメントありがとうございます! そーなんですね😢 その後母子ともに健康ですか?😢 9月5日 ショーコラ 元気ですよー!なんの心配もありませんよ(o^^o) 逆に手術しない方が、症状が悪化してしまい流早産をおこしてしまったり、母子ともに危険になることもあります。 また麻酔薬に関しても、影響はほぼないといわれていますので、赤ちゃんへの影響や流産の可能性もほとんどありませんよ(o^^o) 痛み止めなどに関しても胎児に影響のないものを処方してくれます! 仕事柄友人だけでなく、妊娠中でも手術される方との関わりもありましたが、私が外科にした約5年間では特に妊娠中・出産後に何かあった方はいませんでしたよ(•‾⌣‾•) 9月5日 コンコン ホッとしました😢😢✨ 盲腸を2回やっているのですが 手術していません💦 昨日から38度超えの熱が続いて 右下のお腹だけが痛いので もしかしたらと思い内科に救急で 見てもらったのですが CTも取れないためなんとも言えないと言われカロナールを処方してもらい帰宅しました😭 痛みが広がったりしたらもう1度病院にとのことでしたので 心配になっていました😢✨ ありがとうございます✨✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン
コメントありがとうございます!
そーなんですね😢
その後母子ともに健康ですか?😢
ショーコラ
元気ですよー!なんの心配もありませんよ(o^^o)
逆に手術しない方が、症状が悪化してしまい流早産をおこしてしまったり、母子ともに危険になることもあります。
また麻酔薬に関しても、影響はほぼないといわれていますので、赤ちゃんへの影響や流産の可能性もほとんどありませんよ(o^^o)
痛み止めなどに関しても胎児に影響のないものを処方してくれます!
仕事柄友人だけでなく、妊娠中でも手術される方との関わりもありましたが、私が外科にした約5年間では特に妊娠中・出産後に何かあった方はいませんでしたよ(•‾⌣‾•)
コンコン
ホッとしました😢😢✨
盲腸を2回やっているのですが
手術していません💦
昨日から38度超えの熱が続いて
右下のお腹だけが痛いので
もしかしたらと思い内科に救急で
見てもらったのですが
CTも取れないためなんとも言えないと言われカロナールを処方してもらい帰宅しました😭
痛みが広がったりしたらもう1度病院にとのことでしたので
心配になっていました😢✨
ありがとうございます✨✨