コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小麦アレルギーで、病院に行かなくても数時間で治るレベルですが、
子供の体調は変化しやすいので受診してくださいと言われました☺️
まだはっきりしてないのであれば受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも小麦アレルギーで、病院に行かなくても数時間で治るレベルですが、
子供の体調は変化しやすいので受診してくださいと言われました☺️
まだはっきりしてないのであれば受診した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、割りと生まれた時から鼻がズビズビ言ってます そのせいかよくむせてます💦 同じような方はいらっしゃいますか? 病院へ行きましたか? 治りましたか? 教えて下さい!!
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🕊🕊🕊
ありがとうございます😭😭😭