はじめてのママリ🌟
1回目の採卵の結果があまり良くなかったので、年齢のこともあり、「2回目採卵するときには転院する」と決めていました😌
はじめてのママリ🔰
今の妊娠ですが、子連れ不可なのと4回移植して陰性、移植した胚盤胞は全て4ccで胚盤胞まで育ってもグレードが悪かったので転院しました!
はじめてのママリ🌟
1回目の採卵の結果があまり良くなかったので、年齢のこともあり、「2回目採卵するときには転院する」と決めていました😌
はじめてのママリ🔰
今の妊娠ですが、子連れ不可なのと4回移植して陰性、移植した胚盤胞は全て4ccで胚盤胞まで育ってもグレードが悪かったので転院しました!
「陰性」に関する質問
2人目妊娠中で初期段階の検査を産婦人科でしてます。 初めの方にカンジダなどの検査で膣グリグリするじゃないですか! その器具入れたからなのか?消毒液のせいなのか? 小陰唇の周りが痒くなって、肌荒れみたいで( ; …
発熱して2日半経ったので 検査してもらったら アデノと溶連菌陰性でした。 でも まだ熱出て間もないから 陰性になることあるからね〜と言われました。 検査が早過ぎると 確かにそれはあると思うのですが、 2日半経って陰…
フライング検査経験のある方教えてください! 9日目陰性⇨それ以降に陽性になったことは ありますか?🥹 またその場合、9日は本当に純白!って感じです?笑 今日9日目でやったのですが、まさに純白😂😂 ここから色がつくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント