コメント
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうです🤣妊娠中体が常にだるくて動きたくなくなります。😂
izu
ありますあります!
常に眠いしだるいし、できればずっとご飯作りたくないです。笑
-
ママリ
なんかもう作るのが面倒ですよね。
それにご飯作る間に気持ち悪くなったりします🤮
ごろごろしてスマホはいじれるのになぁて自分で思います(笑)- 5月17日
boys mama⸜❤︎⸝
ありましたー!!
毎日ご飯作りたくなかったです😂😂
-
ママリ
できることなら毎日作りたくはないですよね🤣
つわりを理由に手抜きするのは…と思いつつ、楽したいです(笑)- 5月17日
-
私はつわり今日マシだな〜と思ってても旦那にはしんどいアピールして何でもしてもらってました🤣
- 5月17日
-
ママリ
すみません笑いました🤣
最高ですね…つわりはある意味ゴールデン期間ですねそれ(笑)- 5月17日
-
アピールして旦那が動き始めてくれたら、よっしゃー✌️って心の中で思ってました🤣
ママリさんも無理しないでくださいね☺️- 5月17日
ままり
常に眠いしダルいです〜😂
今日も無気力で、レンチンでキーマカレーです(笑)
いつもレンジでできるご飯多めです😂😂
-
ママリ
だるい!これが一番ですよね。
なんかもう何もしたくない!てなります!
調子いい日はいい日でいい日くらいゆっくりしたい〜みたいな(笑)
私も夜ご飯はもうカップラーメンがいいです🥺笑- 5月17日
yu--chan
ありました!
そういう時は朝からだるくて
「あー、今日なにもする気が起きない」ってダメ人間みたいに無気力な日がありました😂
-
ママリ
つわり終わったら治りましたか?
今日はかなり調子良くて元気な方なのですが、夕飯作りたくなるかなーそれはどうかなーーて今思ってます🤣- 5月17日
-
yu--chan
つわり終わってからも臨月入っても度々ありました😂
調子よくてもご飯作るのめんどくさいですよね😅
私はそんな日はやらなきゃいけないギリギリまでだらけて「やるか!」って気合い入れてから動いてます🤣- 5月17日
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
ちょっと調子よくてもやっぱり怠いし料理したら気持ち悪くなりそうで無理です...🤢🤢
-
ママリ
料理したら気持ち悪くなりそうでしかも出来上がった頃に食べたくなってるか謎てのが1番大きいですよね🤣
- 5月17日
ママリ
まだお腹も全く出てない超初期なのに妊娠したとわかってから無気力極めてます😩笑
つわりが楽でもとにかくもう動きたくないいつ気持ち悪くなるかわからないし…みたいな(笑)
ママりんさんはもうお腹も大きいですよね?大変かと思いますがあと少しで赤ちゃんあえるの楽しみですね!
私はまだ初期なのにこんなぐーたらでお腹大きくなってきたらたくさん歩こうとか思ってるのにご飯さへ作りたくないのでどーなることやらと怯えてます😵