コメント

take*
排卵予定日より10日くらい前の仲良しだったのに、妊娠しました。
…だからなのか、スーパー健康的な娘が生まれました。
take*
排卵予定日より10日くらい前の仲良しだったのに、妊娠しました。
…だからなのか、スーパー健康的な娘が生まれました。
「妊娠した」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
下ネタすみません💦 単純に疑問なんですが、生で外出しで妊娠って実際あるんでしょうか、、、? なんか我慢汁で妊娠するって聞くけど、実際調べたら尿道に精子が残ってた場合って書いてあったりして、、、 ってことは2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっくん
予定日前の仲良しで妊娠されたのですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
生理が遅れているので
排卵が遅れているのか
無排卵なのか…
少しでも希望があればなと思って質問しました(´・-・`)
ご回答ありがとうございました♡