産婦人科・小児科 産後2ヶ月になりました。悪露がやっと終わってきてここ2週間黄色の悪露… 産後2ヶ月になりました。 悪露がやっと終わってきてここ2週間黄色の悪露になっていたのにさっきトイレに行くと織物シートでたりるぐらいの鮮血がでました💦 生理にしては少なすぎるしも血がでません😭 もしかして、子宮頸がんとか体がんとかで 不正出血してるのかと心配になります😭 こんな経験された方おられますか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 鮮血 体 トイレ ら(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 動いた衝撃や便秘により傷から出血したとかはないですかね?私は産後育児でトイレに行く回数が減ってしまい便秘により切れ痔ぽくなりました💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント