子育て・グッズ 数日前から鼻の調子が悪くて昨日耳鼻科に行きました。(鼻詰まり、黄色い… 数日前から鼻の調子が悪くて昨日耳鼻科に行きました。(鼻詰まり、黄色いドロっとした鼻水が出る、鼻血が頻繁に出るなどの症状で) 今日の朝、熱が出ました。 食欲もあり、機嫌はいいですが、朝から8土台のままで熱が下がりません。 解熱剤はありません。 昨日の耳鼻科で処方してもらった薬を持って、小児科に連れていくべきでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 小児科 症状 熱 anela(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら小児科にもつれていきます。 薬手帳もしくはもらった薬をもって行った方がいいです。 薬の飲み合わせや追加になるか新しく処方されるかもしれないこで。 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント