妊娠・出産 妊娠中にこのパン食べてた方、食べてる方居ますか?🥺気になってます笑感… 妊娠中にこのパン食べてた方、食べてる方居ますか?🥺 気になってます笑 感想聞きたいです😍 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 妊娠中 パン 夢(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 PRで貰って食べてました🙌🏻 チョコのは比較的食べれましたが、ノーマルはパサパサで美味しくはないです🤣 5月17日 夢 ありがとうございます!やはりパサパサなんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) もう体重制限は大丈夫そうなので、普通にパン食べようと思います😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢
ありがとうございます!やはりパサパサなんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
もう体重制限は大丈夫そうなので、普通にパン食べようと思います😂