子育て・グッズ ワンオペ、妊娠中、1歳自宅保育シャンプーがしんどくて2日に1回やった… ワンオペ、妊娠中、1歳自宅保育 シャンプーがしんどくて 2日に1回やったけど⋯ ラッテに出会い 頭から身体からこの泡で いっちょ上がりになりました😂!!!! 同じように使われてる方いますか?💕 もうトリートメント使うのしんどくなりそうです!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 妊娠中 1歳 体 シャンプー アリス(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント mimo これつかってます!!なんなら私もこれ使ってる時あります(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント