ココロ・悩み 旦那の会社が業績悪化でボーナス支払えず。就業規則も見れず、今後のボーナス不安。転職や副業で収入確保中。 旦那さんの会社が業績悪化でボーナスカットになった方いますか?冬のボーナスが支払われず何度も説明を求めたらようやく業績悪化で支払えない、と社長が言ったそうです。旦那は今転職や副業で先の収入をなんとかしようとしてますがもうボーナスは支払われることはないのでしょうか?この夏のボーナスもどうなるかわからないそうです。就業規則に記載があるそうですがその就業規則もすぐに見れる場所にはないそうで。。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旦那 副業 会社 うなる 転職 ボーナス みかん コメント ドレミファ♪ 去年の夏からないです (飲食会社なので) 労働組合が掛け合って半月分くらいはでたしたが 年収200万位下がりました😅 5月17日 みかん ありがとうございます💦このご時世厳しいですよね、うちも飲食も少し関係してるのでやはりボーナスは期待できません。。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます💦このご時世厳しいですよね、うちも飲食も少し関係してるのでやはりボーナスは期待できません。。