コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
あれ?時間経ってるのにおしっこ全然してないって思って替えてみるとたくさんしてる時あります🥲
あの現象なんなんですかね〜🥺
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
あれ?時間経ってるのにおしっこ全然してないって思って替えてみるとたくさんしてる時あります🥲
あの現象なんなんですかね〜🥺
「おむつ替え」に関する質問
3歳まで自宅保育したくて専業主婦です。 もうすぐ1歳半ですが、毎日YouTube見せてて1日が終わります。ご飯の時も見せてる時の方が食べがいいですしおむつ替えの時も見せてます。こんなふうなら自宅保育やめた方がいいで…
昨日も同じ質問をさせていただきましたが、なかなか回答がつかなかったのでもう一度質問させてください🙏🏻 イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるこの時期....みなさんどうやっておむつ替えをしているんですか? 最近はおむつ…
息子が緩くトイトレしていてうんちのトイトレについてです。 朝明らかに便意をもよおしてる顔していて息子もトイレでうんちということが分かってきたのかママが気づくまで少し我慢してたみたいで急いでオムツ覗くと出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりありますよね😮💦メーカーに問い合わせてみようかな?なんてちょっと思ってます🤔