コメント
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います💦
あと1週間あとでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います💦
あと1週間あとでもいいと思います😊
「胎嚢」に関する質問
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
一週間前に検査薬陽性 月曜日に妊娠確認、心拍は確認できず…出血がひどく腹痛もありダメかなーとも思いつつ、先ほど、レバーのハツのようなものが出てきましたこれは胎嚢ですかね? とりあえずキッチンペーパーに包んで冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は5週0日(高温期21日目?)で行って見えなかった事があります💦
ママリ
子宮外妊娠の心配があって早めの方がいいかと思ったんですが、まだ見えないなら来週にした方がいいですね😵
はじめてのママリ🔰
時期が早くて胎嚢が見えない場合、子宮外妊娠・流産の説明をしないといけないから、来るなら5週後半とかにしてね🙂と、娘の担当だった先生から言われた事があります💦
来週見えますよーに❤️
ママリ
なるほど。
来週に変更した方が良さそうですね!ありがとうございます!