ゆーちゃん
お❤️
陽性反応、期待大ですね👀💕💕
旦那さんと一緒に結果知れるのいいですね♡
私は14日目で我慢ができず、フライングして陽性反応確認し、旦那さんが休みの日に初めてのふりをしてもう1度検査しました😁笑
ゆーちゃん
お❤️
陽性反応、期待大ですね👀💕💕
旦那さんと一緒に結果知れるのいいですね♡
私は14日目で我慢ができず、フライングして陽性反応確認し、旦那さんが休みの日に初めてのふりをしてもう1度検査しました😁笑
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
第二子妊娠中です。おそらく5w4d 昨日からなんとなーく、喉の奥と胸の辺りがムカムカ。今日は何度かえずいています。これが悪阻でしょうか… もしつわりで仕事を休むことになってしまった場合、子どもの園にはどう伝えます…
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント