子育て・グッズ 慣らし保育中です。3日目で2人とも熱が出ており、お休みしてたのですが… 慣らし保育中です。 3日目で2人とも熱が出ており、お休みしてたのですが、 熱が下がり1日以上立ちました。 今日は登園してもいいですかね? まだくしゃみと鼻水がでてます。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鼻水ずーっとダラダラなら微妙かもです( •᷄ὤ•᷅) 休めるなら休みます💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 結局不安になって園に電話入れました。慣らし保育進まないからきていいとのことだったので連れて行きましたありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局不安になって園に電話入れました。慣らし保育進まないからきていいとのことだったので連れて行きましたありがとうございます!