skrk
定期的に変わりますよ!
なので録画して同じのを何度も見せてます(笑)
何度も見せても真剣に見てます🎵
おとなしくなるので楽チンです\(^^)/
pipi
お返事ありがとうございます(。・ω・。)!
次録画してあげよ〜と思ったらしなくなってしまって(*_*)どれくらいで変わるというのはあるんですかね(*_*)?
skrk
朝と夕方同じのやりますよね🎵
1日とか決まっては無さそうな気がしますけど…(..)
次から何日続くか見てみます!笑
skrk
定期的に変わりますよ!
なので録画して同じのを何度も見せてます(笑)
何度も見せても真剣に見てます🎵
おとなしくなるので楽チンです\(^^)/
pipi
お返事ありがとうございます(。・ω・。)!
次録画してあげよ〜と思ったらしなくなってしまって(*_*)どれくらいで変わるというのはあるんですかね(*_*)?
skrk
朝と夕方同じのやりますよね🎵
1日とか決まっては無さそうな気がしますけど…(..)
次から何日続くか見てみます!笑
「いないいないばあ」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
発達が心配すぎて毎日ソワソワしてます😭 1歳3ヶ月の息子です。 ①指差ししない 指差し練習をしようとしても興味がないみたいですぐどこかに行って1人で遊び出します。 指差し練習にちょうど良さそうな絵本等が少ないので…
生後11ヶ月ですが模倣がありません。 生後11ヶ月の男の子です、パチパチやバイバイなどの模倣を全くしません。大人がやるとじっと見つめるけどやろうとはしません。 他にもバナナなどを置くとつかみ食べはしますがスプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント