![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
お皿に乗せてチンのみです✨
水分の少ないのは少し水を足します!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
私もお皿に入れてチンです!
-
はじめてのママリ🔰
お水やお湯をいれるのは様子みてされてますか??- 5月16日
-
退会ユーザー
解答して水分足りないなーと思ったら水分足してます!
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁- 5月16日
はじめてのママリ🔰
チンしてから水を足していますか?
ママリ
チンする前に水を足したり、
チンした後パサついたり、水分足りないなって思ったらお湯を足しますよ!
私的には魚やささみ等最初からパサつく食材は水を足します。←過去に水分の無いまま加熱したら焦げました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏