※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のストックを解凍するときはみなさんどんな感じでされていますか?

離乳食のストックを解凍するときはみなさんどんな感じでされていますか?

コメント

ママリ

お皿に乗せてチンのみです✨
水分の少ないのは少し水を足します!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    チンしてから水を足していますか?

    • 5月16日
  • ママリ

    ママリ

    チンする前に水を足したり、
    チンした後パサついたり、水分足りないなって思ったらお湯を足しますよ!
    私的には魚やささみ等最初からパサつく食材は水を足します。←過去に水分の無いまま加熱したら焦げました(笑)

    • 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🙏

    • 5月16日
deleted user

私もお皿に入れてチンです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お水やお湯をいれるのは様子みてされてますか??

    • 5月16日
  • deleted user

    退会ユーザー

    解答して水分足りないなーと思ったら水分足してます!

    • 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😁

    • 5月16日