コメント
ママリ
基本的には排卵検査薬は陰性になった日に排卵しますが、
陽性の時に排卵する人も0ではないです。でも稀です。
その検査薬の反応で言えば、
排卵検査薬陽性3日目に排卵している可能性はあると思いますが、
1日目に排卵していて排卵後2日も陽性が続く、ということはまず無いと思っていいと思います。
ママリ
基本的には排卵検査薬は陰性になった日に排卵しますが、
陽性の時に排卵する人も0ではないです。でも稀です。
その検査薬の反応で言えば、
排卵検査薬陽性3日目に排卵している可能性はあると思いますが、
1日目に排卵していて排卵後2日も陽性が続く、ということはまず無いと思っていいと思います。
「陰性」に関する質問
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
生理予定日に排卵検査薬強陽性でも妊娠検査薬陰性はありえますか? 排卵日にタイミングとりましたが超初期症状なく、昨日ピンクおりものが少し出て今日が生理予定日なので、生理が来ると待ってましたが出血しません。 …
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
なるほど‼︎
詳しくありがとうございます😊
凄く、わかりやすかったです‼︎