コメント

ママリ
基本的には排卵検査薬は陰性になった日に排卵しますが、
陽性の時に排卵する人も0ではないです。でも稀です。
その検査薬の反応で言えば、
排卵検査薬陽性3日目に排卵している可能性はあると思いますが、
1日目に排卵していて排卵後2日も陽性が続く、ということはまず無いと思っていいと思います。
ママリ
基本的には排卵検査薬は陰性になった日に排卵しますが、
陽性の時に排卵する人も0ではないです。でも稀です。
その検査薬の反応で言えば、
排卵検査薬陽性3日目に排卵している可能性はあると思いますが、
1日目に排卵していて排卵後2日も陽性が続く、ということはまず無いと思っていいと思います。
「陰性」に関する質問
不妊治療のご経験がある方で、双子ちゃんのリスクは承知の上で2個移植したけれど1個しか着床しなかった方、気持ちはすぐに切り替えられましたか? 私は5年程不妊治療を経験し、その間、流産や着床不全などを繰り返し、精…
膀胱炎の症状教えてください!! 今週2回生理痛のようなズーンとした 下腹部の重さなるさがあり凄い痛い わけでもなくでも立ってるのも辛くて そしたら熱も39度でした。 インフルコロナも陰性だし 思い当たるのは膀胱…
保護者記入の登園届 病院へ行かずに出したことある方いますか?🥲 発熱が続いており2回病院へ受診し、あらゆる検査をして陰性でした。 これ以上仕事の休みも取れないため、月曜からは登園させたいです。 なんとなく突発…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
なるほど‼︎
詳しくありがとうございます😊
凄く、わかりやすかったです‼︎