コメント

ちゃ
結構長く浸かりましたか??
5分くらいですかね!

はるぽ
満足するまで、授乳させてます!
といっても、こちらから離さなきゃずっと咥えてるような子なので、満足なったのか?といつも疑問に思いながら離させてます😳笑
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいですか??
結構長くお風呂の時間になってしまい、わたしも満足するまであげてたんですが、どれくらい吸えてるかわからなくて😂ただ、いつもより機嫌悪くすぐ起きちゃうので、そのたびおっぱいあげてます💦可哀想な思いさせちゃいました😭- 5月16日
-
はるぽ
おっぱいです!
結構咥えてますよ!途中で眠くなって寝落ちしそうになるのでその前に離してます!
機嫌悪いのはもしかしたら眠いのかもですね🥱
うちの子もまだまだ眠いと機嫌が悪そうで、いつも怒ったり機嫌悪くてなかなか寝つきません😭- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂で疲れたから眠かったんですかね💦まだ早かったかなぁー😭
眠いとぐずぐずですよね😂💦- 5月17日

ぷにるんず
私の娘もお風呂上がったらグズグズになることあります!大人もお風呂上がったあとに喉が乾くのと同じなのか、お風呂後に授乳すると勢いよく飲んで満足して寝ます。飲みたいだけ飲ませてるのですが、左右10分ずつくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
初めてのお風呂なのに長くなってしまい、完全に負担かけてしまいました😭のど渇きますよね😭
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
主人がしっかり洗ったりして、10分以上はやってました。。やってもらってるから早くとも言えなくて😢完全に可哀想な思いさせちゃいました😭
ちゃ
浴槽に浸かるのは本当サッとでいいんですよ✨
と、旦那さんに優しく伝えたらいいと思います☺︎
言えない気持ちわからなくもないですが、赤ちゃんに負担かけるほうが可哀想なので、、。
はじめてのママリ🔰
ほんと、子どもに可哀想な思いさせちゃて反省です😭
熟睡できないですぐ起きちゃうので、そのたびおっぱいあげてます💦😭