※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘がお風呂後に授乳できる時間はどのくらいが適切ですか?

生後1ヶ月の娘を育てています!今日、初めて大きなお風呂で入ったんですが、無理させちゃったか、機嫌悪くぐずぐずになっちゃいました😭みなさんお風呂の後はどのくらい授乳してますか??

コメント

ちゃ

結構長く浸かりましたか??
5分くらいですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人がしっかり洗ったりして、10分以上はやってました。。やってもらってるから早くとも言えなくて😢完全に可哀想な思いさせちゃいました😭

• 5月16日
  • ちゃ

ちゃ

浴槽に浸かるのは本当サッとでいいんですよ✨
    と、旦那さんに優しく伝えたらいいと思います☺︎
    言えない気持ちわからなくもないですが、赤ちゃんに負担かけるほうが可哀想なので、、。

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、子どもに可哀想な思いさせちゃて反省です😭
    熟睡できないですぐ起きちゃうので、そのたびおっぱいあげてます💦😭

• 5月16日
はるぽ

満足するまで、授乳させてます!
といっても、こちらから離さなきゃずっと咥えてるような子なので、満足なったのか?といつも疑問に思いながら離させてます😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱいですか??
    結構長くお風呂の時間になってしまい、わたしも満足するまであげてたんですが、どれくらい吸えてるかわからなくて😂ただ、いつもより機嫌悪くすぐ起きちゃうので、そのたびおっぱいあげてます💦可哀想な思いさせちゃいました😭

• 5月16日
  • はるぽ

はるぽ

おっぱいです!
    結構咥えてますよ!途中で眠くなって寝落ちしそうになるのでその前に離してます!
    機嫌悪いのはもしかしたら眠いのかもですね🥱
    うちの子もまだまだ眠いと機嫌が悪そうで、いつも怒ったり機嫌悪くてなかなか寝つきません😭

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂で疲れたから眠かったんですかね💦まだ早かったかなぁー😭
    眠いとぐずぐずですよね😂💦

• 5月17日
ぷにるんず

私の娘もお風呂上がったらグズグズになることあります!大人もお風呂上がったあとに喉が乾くのと同じなのか、お風呂後に授乳すると勢いよく飲んで満足して寝ます。飲みたいだけ飲ませてるのですが、左右10分ずつくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのお風呂なのに長くなってしまい、完全に負担かけてしまいました😭のど渇きますよね😭

• 5月16日