べりー*
まず電話で近くの薬局に相談されてみるとどうでしょうか?💡大体薬剤師か登録販売者が常駐しているので妊娠中でも飲める頭痛薬があるか聞けますよ💡
べりー*
まず電話で近くの薬局に相談されてみるとどうでしょうか?💡大体薬剤師か登録販売者が常駐しているので妊娠中でも飲める頭痛薬があるか聞けますよ💡
「検診」に関する質問
2人目妊娠中の20週です。 このぐらいって胎動ってみなさんどんな感じですか? 1日に2、3回程だけ、動いてるなぁと少し感じるだけで、 そんなに感じません💦 なので検診まで不安になります。 1人目は17週で気づき、2人目…
日中テレビは消していますか? テレビを観過ぎると発語に影響がでると検診の時に保健師さんから教えて頂いたのですが、おかあさんといっしょやいないいないばぁ等けっこう観せてしまっています💦 親の私達も暇な時はテレ…
昨日から18週に入ったのですが昨日から今日にかけてお腹?子宮?あたりが痛くなったり治ったりを繰り返しています。 前までは便秘でお腹痛くなることはあったのですが最近ほぼ毎日便は出ていてしっかりしたバナナ型の便な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント