サプリ・健康 両頬にだけ蕁麻疹ができます。・お酒を飲んだ後もしくは最中・旦那と行… 両頬にだけ蕁麻疹ができます。 ・お酒を飲んだ後もしくは最中 ・旦那と行為をした後 ・長時間の外出から帰宅後 ・体調不良の時(生理中が主に) ・ふとした時 両頬にだけ蕁麻疹ができるのですが 何かの病気なのでしょうか… 毎回、両頬にのみで、身体にはできません。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 生理 外出 体調不良 お酒 蕁麻疹 頬 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方〜寝るまでの間のみたまに片方の頬にだけ蕁麻疹でます💦 いつも同じ場所に😅 元々敏感肌ってのもあり、疲れると出るのかなー?くらいにしか思ってませんでした😱 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント