※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

臨月になってお腹が弱くなり、便秘から逆にトイレの回数が増えました。お腹痛いけど出ないことも。陣痛との関係や原因が気になります。

最近ご飯食べたりしたらすぐお腹痛くなります😱
元々便秘ぎみとかではなかったのですが臨月入ってトイレに行く回数がめちゃくちゃ多くなりました💦
生まれるのが近くなってお腹弱くなったかたいらっしゃいますか?ただお腹は痛いのにあんまり出なかったりする時もあります
陣痛と関係あるものなのか臨月入ったら弱くなるものなのかわかりません😱😱

コメント

まま

私も臨月で同じような感じでした😳食べてすぐお腹痛くなるけど出ないので、とりあえず落ち着かせる為にずっとトイレこもってました😂
お腹も大きくなってすぐ満腹になるからかな?とか思ってあんまり深く考えてませんでした💦

• り

やっぱりそうですよね😭
    もうお腹痛いのになにも出ないからずっと痛いな〜って感じでわたしもトイレにめちゃくちゃこもってます😂

• 5月17日