妊活 D21に凍結胚移植して、D30の明日判定予定です。昨日の夜から極少量出血… D21に凍結胚移植して、D30の明日判定予定です。昨日の夜から極少量出血していて、今日はできるだけ安静にしています(とは言っても1歳児がいるので横になれる時間も限られてますが)。明日午前中は仕事で午後から判定のため半日年休もらう予定にしていたのですが、念の為朝からも休んで安静にしていたほうがいいのでしょうか。 胚移植したときに、判定までの日常生活の制限はないと言われています。 ちなみに仕事は看護師なので出勤すればハードワークです。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1歳児 凍結胚移植 生活 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師さんだとお仕事大変ですよね💦 私だったら今日フライングで妊娠検査薬をし、陽性ならば念のため明日お休み貰います。陰性ならば予定通り出勤し、病院へ向かいます😅 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント