子育て・グッズ 慣らし保育2週間目で保育の洗礼あびました(;_;)今朝から鼻水ダラダラ…… 慣らし保育2週間目で保育の洗礼あびました(;_;) 今朝から鼻水ダラダラ…止まりません(;_;) 熱はないのですが、どの程度で医者連れていきますか? 鼻水だけなら受診せず様子みますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 熱 慣らし保育 むーむーママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ユウキ 夜眠れないようなら、眠りをよくするためにお薬もらいに医者につれていってます☺️ はじめての鼻水とかだと長引きそうですよね😣💦 早くよくなりますように! 5月16日 むーむーママ さっきから微熱37.7℃位が続いてます😭 明日受診します! ありがとうございました(^o^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむーママ
さっきから微熱37.7℃位が続いてます😭
明日受診します!
ありがとうございました(^o^)