はじめてのママリ
うちも全く同じです!
上も下もママじゃないとなのでほんとに旦那がいるのに戦力にならず😅
最近は注意されたり話しかけられるのも「お父さんには言われたくない!」とか「触らんといて」とか言います😂😂😂
みん
そういう時期ありますね。。私もずっとやってあげてます😂💦
退会ユーザー
うちの長男も未だにありますよ😂
男の人ってこどもに対しても気の利いたこと言えないところありますよね💦
はじめてのママリ
うちも全く同じです!
上も下もママじゃないとなのでほんとに旦那がいるのに戦力にならず😅
最近は注意されたり話しかけられるのも「お父さんには言われたくない!」とか「触らんといて」とか言います😂😂😂
みん
そういう時期ありますね。。私もずっとやってあげてます😂💦
退会ユーザー
うちの長男も未だにありますよ😂
男の人ってこどもに対しても気の利いたこと言えないところありますよね💦
「育児」に関する質問
元々妊娠前から精神疾患持ちで 子供産んでなにもそのご育児問題無い方いるんでしょうか? 知人に何人か精神疾患持ちで妊娠▶︎出産育児 されてる方いるんですが ODとかその他自〇未遂続出で 一時的に児相に預けられたりし…
癇癪があるないって性格の問題なのでしょうか? 娘は今6歳ですが、癇癪を起こしたことが一度もありません。でも、ママリでも実際のママ友でも「癇癪時期っていつだった?」とか「そういう時期あるよね」とか「癇癪なんて…
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント