コメント
はじめてのママリ🔰
BMIはわかりませんが
めちゃくちゃデブで無痛分娩しましたよー!
栄養相談ずーっと受けてました😂笑
はじめてのママリ🔰
BMIはわかりませんが
めちゃくちゃデブで無痛分娩しましたよー!
栄養相談ずーっと受けてました😂笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供もの熱が38.5度以上が4日以上続いた事がある方、結果何でしたか? 39度超えが今5日目です。 初日に病院へ行きましたが熱出たばかりだったのでコロナ、インフルの検査はされず3日経っても熱が下がらなければ再受診し…
2歳半の娘がいます。 お腹がぽっこりしています。 すごくぽっこりです。 心配になるくらい… 食欲もあるし、便は最近少し緩いです。 元気です。 旦那はお腹が出過ぎじゃないか?何か病気かも…と心配してて、なんだか私も心…
先週の日曜日(17日)に発熱し 翌朝に病院受診→マイコプラズマ陰性 水曜日に病院受診→マイコプラズマ陰性 金曜日に病院受診→マイコプラズマ陽性 金曜日に、やっと抗菌薬を貰いました。 いまだに解熱せずに 昼間は37度台 夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
お答え頂きありがとうございます🙇♀️明日電話で問い合わせて見ようと思うのですが、155cm78kgありまして断られるの覚悟しています😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ😉❤️
私もかなりのおでぶでしたが
何も相談しなくてもいけましたよ😂
そのかわり自費での栄養相談でめちゃくちゃうるさく言われますが、、、
プラス料金もなく分娩できました🥺
栄養相談断ると分娩費用が高くなるらしいですよ🥲
160cmで臨月のとき96kgだった!て方も出産レポをアメブロで書いてらっしゃるので目を通してみるといいと思います😉
かな
1人目の時2件も断られて
初診恐怖症になってまして...
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
断られないように祈ってます🥺❤️
お身体お大事になさってくださいね⭐️
かな
ありがとうございます🙇♀️