産婦人科・小児科 BMI30以上の肥満体型の方で三郷市にある永井マザーズホスピタルで無痛分娩された方いますか? BMI30以上の肥満体型の方で 三郷市にある永井マザーズホスピタルで 無痛分娩された方いますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 BMI 肥満 無痛分娩 体型 三郷市 かな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 BMIはわかりませんが めちゃくちゃデブで無痛分娩しましたよー! 栄養相談ずーっと受けてました😂笑 5月16日 かな お答え頂きありがとうございます🙇♀️明日電話で問い合わせて見ようと思うのですが、155cm78kgありまして断られるの覚悟しています😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ😉❤️ 私もかなりのおでぶでしたが 何も相談しなくてもいけましたよ😂 そのかわり自費での栄養相談でめちゃくちゃうるさく言われますが、、、 プラス料金もなく分娩できました🥺 栄養相談断ると分娩費用が高くなるらしいですよ🥲 160cmで臨月のとき96kgだった!て方も出産レポをアメブロで書いてらっしゃるので目を通してみるといいと思います😉 5月16日 かな 1人目の時2件も断られて 初診恐怖症になってまして... 安心しました! ありがとうございます🙇♀️💓 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 断られないように祈ってます🥺❤️ お身体お大事になさってくださいね⭐️ 5月16日 かな ありがとうございます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お答え頂きありがとうございます🙇♀️明日電話で問い合わせて見ようと思うのですが、155cm78kgありまして断られるの覚悟しています😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ😉❤️
私もかなりのおでぶでしたが
何も相談しなくてもいけましたよ😂
そのかわり自費での栄養相談でめちゃくちゃうるさく言われますが、、、
プラス料金もなく分娩できました🥺
栄養相談断ると分娩費用が高くなるらしいですよ🥲
160cmで臨月のとき96kgだった!て方も出産レポをアメブロで書いてらっしゃるので目を通してみるといいと思います😉
かな
1人目の時2件も断られて
初診恐怖症になってまして...
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
断られないように祈ってます🥺❤️
お身体お大事になさってくださいね⭐️
かな
ありがとうございます🙇♀️