コメント
はじめてのママリ🔰
BMIはわかりませんが
めちゃくちゃデブで無痛分娩しましたよー!
栄養相談ずーっと受けてました😂笑
はじめてのママリ🔰
BMIはわかりませんが
めちゃくちゃデブで無痛分娩しましたよー!
栄養相談ずーっと受けてました😂笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
男の子で、泌尿器科を受診されたことがある方いらっしゃいますか?? もしくは看護師さん、わかる方、教えてください! 玉玉の一部が腫れてるようで、 本人も、触れたら痛いと言ってます😭😭 場所が場所なだけに、小児科で…
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です …
腹腔鏡手術受けられたことある方、お聞きします。 腹腔鏡手術後のおへその傷跡、どのくらいで目立たなくなりましたか? 術後から期間が経ち、現在自分のおへその形や傷跡の治り具合が気になっています。 現在の写真あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
お答え頂きありがとうございます🙇♀️明日電話で問い合わせて見ようと思うのですが、155cm78kgありまして断られるの覚悟しています😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ😉❤️
私もかなりのおでぶでしたが
何も相談しなくてもいけましたよ😂
そのかわり自費での栄養相談でめちゃくちゃうるさく言われますが、、、
プラス料金もなく分娩できました🥺
栄養相談断ると分娩費用が高くなるらしいですよ🥲
160cmで臨月のとき96kgだった!て方も出産レポをアメブロで書いてらっしゃるので目を通してみるといいと思います😉
かな
1人目の時2件も断られて
初診恐怖症になってまして...
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
断られないように祈ってます🥺❤️
お身体お大事になさってくださいね⭐️
かな
ありがとうございます🙇♀️