コメント
はじめてのママリ🔰
BMIはわかりませんが
めちゃくちゃデブで無痛分娩しましたよー!
栄養相談ずーっと受けてました😂笑
はじめてのママリ🔰
BMIはわかりませんが
めちゃくちゃデブで無痛分娩しましたよー!
栄養相談ずーっと受けてました😂笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
白斑を繰り返し、白斑部分の乳首が変形してきました。 日に日に詰まりやすくなっております。 同じような状態になったことのある方、 何か解決策やアドバイス等頂けると幸いです。 おっぱいマッサージにいくつもりで、…
子供がアトピーの方 3歳の息子がアトピーで、皮膚科に通っています。 20日の受診後からかなりひどくなってしまって、27日に保育園にも心配されてお迎え要請もあり再度受診しました。 そのときにかなり強めのステロイド…
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
お答え頂きありがとうございます🙇♀️明日電話で問い合わせて見ようと思うのですが、155cm78kgありまして断られるの覚悟しています😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ😉❤️
私もかなりのおでぶでしたが
何も相談しなくてもいけましたよ😂
そのかわり自費での栄養相談でめちゃくちゃうるさく言われますが、、、
プラス料金もなく分娩できました🥺
栄養相談断ると分娩費用が高くなるらしいですよ🥲
160cmで臨月のとき96kgだった!て方も出産レポをアメブロで書いてらっしゃるので目を通してみるといいと思います😉
かな
1人目の時2件も断られて
初診恐怖症になってまして...
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
断られないように祈ってます🥺❤️
お身体お大事になさってくださいね⭐️
かな
ありがとうございます🙇♀️