
コメント

とろサーモン
前日の夜に作ってしまうのはどうでしょうか?
私は朝ギリギリまで寝ていたいので、前日の、夜ごはんの時に一緒に作ってしまっていました(*^^*)

みにおん
最初の頃は作ってましたが、最近は朝起きれなくて作るの諦めました!
夏だし、食中毒怖いしね〜と理由をつけて(笑)
-
ぴーち
諦めも大事ですよね!(^^)
その理由使わせて頂きます(笑)- 9月5日

ゆ⚪
うちも、夜中、授乳したりで起きますよ‼私は夜のうちに、おかずをつめてます。朝、旦那が自分でご飯をつめて仕事に行ってくれるからおかずだけつめてます。朝はなかなか起きれませんよね。無理しないでください。
-
ぴーち
旦那様すごいですね!!
うちの旦那も見習ってもらいたいです😢
ごはんだけ詰めてもらえるように言ってみます!- 9月5日

kn.com
わたしのところも朝5時に家を出ます😥
前日にオカズだけつめて朝に炊けたごはんを
入れるだけの状態にしてます😌
-
ぴーち
わたしもそんな感じでやってたのですが気付いたら5時すぎてて
旦那にもういいよ💦って言われてしまいます😱
朝早いと辛いですよね😥- 9月5日

てぃーだ
すごいです!
うちは7時前に出るので、余裕があるかもですが、
育児を理由に、出産してからは一度も作ってません😨しかも、息子は朝までぐっすりなのに。。
そろそろ作らなきゃな〜と思いつつも、甘えが出ちゃってるので、みなさん頑張ってらっしゃって感心です😳💦
-
ぴーち
できることなら作りたくないです😭
お子さんぐっすり寝てくれるなんて羨ましいです✨- 9月6日
ぴーち
やっぱり前日の夜ですよね😅
私もなるべく夕飯の時に多めに作って
朝は詰めるだけにしてるのですが
気付いたら5時すぎててきゃー😱ってなってます😂