コメント
けー
あまり良くないですね💦
アクアライトに少しずつ水を混ぜて薄くしていくのはどうですか?
はある
泣かれてもアクアライトは出さないようにしないと行けないかと✋
後は麦茶じゃなくてもルイボスティーとかもいいみたいですよ!
-
じゅり
お茶の種類を変えるのよさそうですね☀️ぜひやってみます✨- 5月16日
ママリ
うちの子もアクアライトめちゃくちゃ大好きで、麦茶や水をあんまり飲んでくれませんでした😅
うちはお茶の種類変えてみましたよ!とうもろこし茶めっちゃ飲んでくれました!ちょっと甘みがあるからかもしれません🤔
そしたら水も飲んでくれるようになりましたよー!麦茶は相変わらずあんまり好きじゃないみたいですが😅
お茶の種類変えてみるのいいかもしれないです!
-
じゅり
とうもろこし茶良さそうですね😁
ベビーのとうもろこし茶あるんですね🙆!
よかったらどこの、とうもろこし茶か教えていただけませんか?😣- 5月16日
-
ママリ
ピジョンのやつです!
写真貼っときます😌
西松屋とかに売ってますよー!
でもコスパ悪いんで、お湯だしのティーバッグで他に良いのないか探してます😅- 5月16日
-
じゅり
写真ありがとうございます🥰
赤ちゃんも飲めるティーパックあれば最高ですね‼️😊- 5月16日
Maddie
うちも1歳半くらいまでそうでした。
アクアライトとお水の比率を変えていって、最後はお白湯も飲めるようになりました。
今でもお茶は保育園では飲むのに家では飲みません。
-
じゅり
同じですね💦
私も比率を変えていく作戦マネさせていただきます✨😌✨- 5月16日
-
Maddie
自然に飲まなくなりましたよー。- 5月16日
じゅり
なるほど‼️
ありがとうございます🥰