コメント
はじめてのママリ🔰
子供の安全の為にも説明書はしっかり読んであげてくださいね😭
前向きに関しては絶対書いてあると思うので。
このチャイルドシートではないのでクッションについてはわかりませんが、前向きにするのは10kg〜です。
なので5ヶ月では大体の赤ちゃんはまだだと思います。
海外では13kg〜推奨されてたりもするので、みなさん1歳越えてから〜と言われることもありますが1歳だとまだ早い場合もあるので適正体重越えたら、がいいですよ😊
はるまる
妹がこれ使ってると思います!Fladea growってやつですか🙄?
首が座ったら後ろ向きにしてたので5ヶ月ならもう後ろ向きにしてあげた方がいいと思いますよ☺️!
クッションはちょっと聞いてみますね🌼
-
はじめてのママリ🔰
そうです、フラディアグロウです!
首はまだ完全に座ってないんですが1回後ろ向きにして様子見たいと思います♡
聞いてくださるんですか助かります😭
ありがとうございます😭💓- 5月16日
-
はるまる
多分上の方はいつ前向きにするの?って質問を勘違いしちゃってると思います🙄!
妹に聞いたらクッション外したことないって言ってるのでとりあえずそのまま後ろ向きで試してみていいと思います☺️👍
と言っても妹の子も4ヶ月とかなので、クッションについては参考にならなかったらごめんなさい😭💦
後ろ向きには3ヶ月ちょっとの首座ったらすぐしたみたいです☺️👍- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
前向きはしっかり何キロまでと書いてあるの守らないと危ないですもんね💧
わざわざ聞いて下さりありがとうございます😭
とりあえずクッションはつけたまま後ろ向きにしてみます🥺
ありがとうございます♡- 5月16日
はじめてのママリ🔰
前向きは9キロ〜と書いてあるので前向きにはしません!
とりあえずは今はベット型の横向きにしてて、もう少ししたら後ろ向きにする予定です☺️
はじめてのママリ🔰
後ろ向きと前向きを勘違いして見てました😭
本当に申し訳ないです。
そして前向きの体重は書いてあっても後ろ向きの指定は詳しく書いてないんですね💦
重ねて申し訳ありません😔
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
大丈夫ですよ♡
ありがとうございます😭