はじめてのママリ🔰
私もそれくらいは食べても食べても太らなかったですが、妊娠5ヶ月あたりから一気に増えるようになりました!
増えやすい時期とかあるのかもしれません!
𓃡もまみ𓃩
私もどちらかと言えば太りやすいんですが、今全然太らないどころかつわりで妊娠前より痩せたままです😅もうつわりも無くておなかいっぱい食べてるのに…
おそらくそろそろ増加し出すと予想してるのでビクビクしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいは食べても食べても太らなかったですが、妊娠5ヶ月あたりから一気に増えるようになりました!
増えやすい時期とかあるのかもしれません!
𓃡もまみ𓃩
私もどちらかと言えば太りやすいんですが、今全然太らないどころかつわりで妊娠前より痩せたままです😅もうつわりも無くておなかいっぱい食べてるのに…
おそらくそろそろ増加し出すと予想してるのでビクビクしてます😂😂
「妊娠10週目」に関する質問
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
現在妊娠10週5日の来月20歳になる者です つわりは終わったはずなのに座っても横になっても立っても気持ち悪いです ご飯は食べれます これもつわりなのでしょうか… 働きたくても立ち続けることができず結構きついです……
これってナブ写ってますか? ナブにしては片方にむきすぎですかね(笑) 娘のときはナブは上手く見れず、これはみれてるよかな?といまいちわからず😅 ちょうど10w、今週とってもらったものです(*^^*)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント