コメント

はじめてのママリ🔰
16日目かな〜と思いますが、私も同じ状況で悩んでます😂😂
はじめてのママリ🔰
16日目かな〜と思いますが、私も同じ状況で悩んでます😂😂
「低温期」に関する質問
多嚢胞ですが、基礎体温がガタガタすぎて、自分が排卵してるか分からないです😣 一応高温期?にはなるんですが、低温期とあまり差がなく、、アプリだと25日が排卵日になっていますが、なんとなくズレてそうです🫠 基礎体温…
基礎体温がガクッと下がったらすぐ排卵しますか? 今週初めての人工授精予定で、 クリニックでは 『今回は排卵は遅れそうだね、 4/12(土)頃になりそうだから明日(4/11)に見せにきて』 と言われています。 (元々ルナ…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
妊活人気の質問ランキング
ママ初心者
お互い16日目でしょうか✨💦でも私より高温期の感じいいなと思うので羨ましいです✨💦
はじめてのママリ🔰
16日っぽいですよね?🤔だけど12日かな?とも思ったりもしてモヤモヤしてました😭
ママ初心者
モヤモヤですよねもう💦期待しすぎず過ごしたいのに、気になってきましたー🥲
はじめてのママリさんは16日目ですよ!
私は先月生理乱れたので、アプリの予測と違うので、自信ありません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も先月乱れました😭😭ガタガタすぎて酷い体温表で…⚡️
16日目ですかね🥲なかなか何日目かご意見聞きたくて投稿してもあまり回答貰えなくて🤦🏻♀️笑
ゆいママさんも16日あたりだと思うんですがね😭
ママ初心者
私も何日目か知りたくて投稿してましたが、回答もらえなくて笑 初めてコメントいただけたので嬉しいです✨ありがとうございます。
はぁ〜、モヤモヤです、、、笑
はじめてのママリ🔰
今トイレ行くとペーパーにかなり薄いピンクの染みが…体温上がった日に生理だなんて酷すぎますよね😂😂リセットの予感です💦お腹も毎回痛むのに痛みすらなくて…😇
ママ初心者
えー💦そんなこともあるんですね💦
でも本当にリセットなんでしょうか。少量ですみますように💦💦
はじめてのママリ🔰
その後全く出なくて、織物もサラサラで本当にほんのりかなり薄い染みが一回だけでした😭
長年基礎体温測ってきてるので、上がった日に出血するのは初めてです😭😭
ママ初心者
良かったです!✨✨少し安心しました✨✨