39週目なんですが、おしりとお股に圧迫感があります!これはもう少しなん…
39週目なんですが、おしりとお股に圧迫感があります!これはもう少しなんでしょうか(・。・)
- チェル(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 12歳)
コメント
退会ユーザー
近いかもですね🥺✨
39週目なんですが、おしりとお股に圧迫感があります!これはもう少しなんでしょうか(・。・)
退会ユーザー
近いかもですね🥺✨
「妊娠39週目」に関する質問
本日39週になった陣痛まち妊婦です。 夜横になるとお腹張るけど、前駆陣痛も無いかんじです。 さっき妊婦健診行ってきて内診したけど まだ子宮口開いてないと言われました🥲🥲🥲 1人目の時はもうこの時期は少なくとも1セン…
妊娠後期旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば改善していくだろうとのことでした。 立…
妊娠後期 旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば 改善していくだろうとのことでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェル
コメントありがとうございます😆ドキドキしながらその日を待ちます👶