妊活 このグラフの場合、高温期はいつからになると思いますか?排卵日の翌日か… このグラフの場合、高温期はいつからになると思いますか? 排卵日の翌日から数えるのはやはり違いますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 排卵日 高温期 mimi(7歳) コメント ぽんちゃん 高温期は排卵日の翌日から数えると思いますよ(^^) なので12日目ですかね?🤔 5月15日 ぽんちゃん 3日が排卵日ですかね?💦 5月15日 mimi コメントありがとうございます✨排卵日は8日だったんです、なので9日から高温期?なのかなーと…🥺いまいち分からず😅 5月16日 ぽんちゃん それだと6日目ですかね! 基礎体温ってわからないですよね😭 5月16日 mimi 難しいですよね😅わかりました!ありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
3日が排卵日ですかね?💦
mimi
コメントありがとうございます✨排卵日は8日だったんです、なので9日から高温期?なのかなーと…🥺いまいち分からず😅
ぽんちゃん
それだと6日目ですかね!
基礎体温ってわからないですよね😭
mimi
難しいですよね😅わかりました!ありがとうございました😊