排卵日過ぎてもおりものあり、お腹張り、偏頭痛、吐き気。早い症状かもしれないが妊娠を期待している。どう思いますか?
検査出来るまでが待ち遠しいです🥺
今の症状
普段のおりものがよく覚えてないのですが、
排卵日過ぎていてもあります?
おりものはいつ出るのか忘れましたが😅
・昨日のお風呂上がり普段少しお水の様な物が出るのですが、
いつも以上に多くてあれ?となりました、
今日もトイレ行く度に少し透明のおりものが出てます。
・お腹にたまに少し張りがあります。
・また今偏頭痛(元々偏頭痛もち)?があります。
・吐くまではいきませんが何となく吐き気があります。
まだ症状が出るにして早すぎるのかな?と思いますが、
望んでる妊娠なのでワクワクドキドキが止まりません🥺
皆さんどう思いますか?🤭
- あゆ(5歳8ヶ月)
コメント
だんご
まだ着床してるかしてないか位の時期かと思うので、症状が出るのは早すぎるかな?と思います!もう少し様子を見た方がいいかと…!無事妊娠されてますように♡
はじめてのママリ🔰
生理まえでも吐き気はあり得るので何とも言えないです😂💦けど6日のタイミングで妊娠しているとしたらそろそろ検査薬反応しますね😊あたしは10日目には陽性でたので早ければ明日あたりには出ますよー!
-
あゆ
いつも生理前に吐き気とか無いので…😅 そうなんですね🥺✨ ありがとうございます❤
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
あたしもいつもないですが、吐き気あって検査薬したら陰性なときあったので😂💦
陽性でるといいですね★- 5月15日
-
あゆ
そうなんですね😂
偏頭痛だと思うのですが、薬飲んでも大丈夫ですかね…- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠の可能性はあるので我慢できるなら飲まないほうがいいと思いますよ!
- 5月15日
あゆ
ありがとうございます😊 ちなみに生理開始日は24日です。 わくわくです❤