コメント
ぽんぽこ
永井通ってました!
ビクスとヨガやってましたよ。中は新しくはないけどキレイでしたよー。
はりきなこ
ありがとうございます。いい運動になりますよねえ😃❤️
今予定みたらプールはあり、レッスンは数は減っているようですが、開催はされているようでした。
ぽんぽこ
永井通ってました!
ビクスとヨガやってましたよ。中は新しくはないけどキレイでしたよー。
はりきなこ
ありがとうございます。いい運動になりますよねえ😃❤️
今予定みたらプールはあり、レッスンは数は減っているようですが、開催はされているようでした。
「マタニティビクス」に関する質問
今妊娠27週で、体重の増えがちょっと危なくなってきたので運動したいのですが、お腹も苦しく歩くだけでしんどいです💦 2人目の時も何週の時か忘れましたが、体重の増えが危なくなってきた頃、動画を見ながらスクワットやマ…
子宮頸管を短くする方法はありますか? 本日妊婦健診に行き、35w3dで子宮頸管が4.5センチ程あると言われました。この時期にしては長く、難産になる可能性を指摘されました。毎日1時間程マタニティビクスやヨガ、筋トレを…
胎児発育不全と堂々と診断された訳ではありませんが 今回の検診で成長曲線から外れてしまいました😔 明後日、総合病院でエコー外来しに行きます 昨日まで30分有酸素運動(マタニティビクスや20分室内ウォーキング)➕夜に30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりきなこ
コメントありがとうございます。コロナ禍でも妊婦さんが運動出来るところはありがたいですよね✨
それがいいなあと永井かオーククリニック で悩み、永井いいなあと今考え中です。
ぽんぽこ
1人目の時は産休入ってからビクスやヨガにしょっちゅう通ってました!いい運動になってよかったですよ~
今コロナなので教室ほとんどないかもです😭昨年二人目出産する前にプールが予約制で復活してましたが他はコロナで休みになってました😭😭
はりきなこ
間違えて下に返信してしまいました💦
ちなみに永井さんはご飯が美味しいようですが、今も他のママさんと交流したりバイキングなどもあるんでしょうか
ぽんぽこ
残念ながらコロナでバイキングも含め食堂での食事は無し。全て部屋食でした😭
私は1人目の時連休でバイキング未経験だったので楽しみにしてたのですごく残念でした。他のママさんとも授乳や沐浴指導の時に会うくらいでほとんど交流なかったです。
でも食事は相変わらず美味しくて退院したくなかったです😍
はりきなこ
ですよねぇ!💦
今は感染対策優先ですもんね💦!
今松戸のオーククリニックか永井さんで悩んでいまして。ビクスやプールが永井にしかないのでいいなあと思ったり🙆♂️✨!
食事も永井さん有名ですもんね🙆♀️❤️悩みますw