コメント
りなな
ツカサとかヒカルとかアキラとか…そんな感じですかね?
むしろ私は格好いいと思います!!✨
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います😊親から付けてもらった名前は気に入ると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね優しいお言葉ありがとうございます(><)
- 5月15日
A*M
いい名前だなぁ✨ってほっこりしました🤗
昔も今もいい名前ってやっぱり変わらないと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)新しい感じがなく、不安になります(><)
- 5月15日
ちまこーい
キラキラネームで苦労するよりはいいと思いますよ💦
名前伝えるの面倒とか嫌です😓
名前は祖父母世代な名前で、漢字の組み合わせが珍しいので、自分の名前嫌いです。
変換スムーズに出来る名前がいいです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(><)私の名前も伝えるのに苦労したのでわかります、、。ご自身のことをおしえてくださりありがとうございます。
- 5月15日
退会ユーザー
うちも長女の名前候補渚でしたよ🥰(画数で断念しました)
最近は中性的なお名前になってるかもしれませんが、そもそも女の子のイメージです✨
(大島渚さんもいるの知ってますが😅)
今どきネームでパッと読めなかったりキラキラしてる名前よりは私は断然好きなお名前です💗
おと、最近だと凪咲でなぎさちゃんとかいますが、渚だとどの世代からでもパッと読めるし馴染みがあって良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
候補だったのですね(><)嬉しいです、、。2文字も考えたのですが、1文字で探していたのでこれになりました、、。
- 5月15日
フルーツタルト(o^^o)
渚ちゃんかわいいと思います🥰私もなぎさちゃんは女の子の名前のイメージの方があります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか (><)ありがとうございます(><)
- 5月15日
めいりん
渚ちゃん、かわいいです💖
私もどちらかと言えば女の子のイメージですし、とっても素敵なお名前ですね✨
それに、今も人気あるイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね、ありがとうございます(><)救われます(><)
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
渚です、、親世代に多いですよね(><)
りなな
なぎさちゃん!可愛いです!
というかすみません、なぎさちゃんは個人的に女の子のお名前の印象でした😌
男の子がなぎさくんだと、中性的な名前だな〜と思いますが、女の子のお名前の印象です☺️
しかも古い感じもなく、全世代に愛されるお名前だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですかね、ありがとうございます(><)救われます(><)