※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の習い事Aちゃんママに誘われて習い始めました。子どもたちを待ってい…

娘の習い事Aちゃんママに誘われて習い始めました。
子どもたちを待っている間、誘ってくれたAちゃんママと待っていないといけないのでしょうか?
知り合いのBちゃんママと話して待っていたら、Aちゃんママが怒ってしまい今ギクシャクしています。
怒ることですかね?
一応LINEで謝りましたが、他のママたちにも私が感じ悪い態度をとったと言いふらされてます😂
とても仲良くしていたママなのですが、もう関わらないが1番ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

怒ることではないですが、もし自分なら誘ってきてくれたけど、他のママとずっと話ししてたら少し残念な気持ちにはなりますね💦(どのくらいの関係さにもよる)
でもわざわざ怒ったりはしないし、言いふらしたりもしないです😂面倒なことにしたくないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が誘われた側なら、とりあえず最初は一緒に話はするけど、その後知り合いと話すなら、知り合いいたからちょっと話してきますねー!みたいな感じにするかもです✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

AさんとBさんの関係もあるかもですが、誘ってくれたAさんじゃなくBさんにいろいろ習い事のこと聞いたりしてたら何で私に聞かないの🙁みたいには思われるかもですね。
誘ったのは私なのに、他の人とばっかり喋って…といい気分にはならないかもです。
でもそれで怒る&言いふらすみたいな行動とる人って沸点が低い人なんだなと😂関わりたくないです。素が分かってよかったと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AさんBさんは知り合いじゃなく、Bさんのお子さんの話をされそのことについて話してました。
    Aさんが途中いらしたので、3人でもお話ししたんです。話してた途中で、うちは下の子2人が騒ぎだしうるさかったので外に出たんです。Bちゃんママが後から私を追いかけて外に来られて一緒に子どもたちと遊んでくれたんです。
    落ち着き戻ると、Aちゃんママが邪魔ですよね。2人がいいですよね。
    と怒り口調で去って行った感じです😂
    除け者にしたつもりはないのですが。

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事情をLINEで伝えたのですが、シカトはしません。とのことでした😢
    自分が中心じゃなきゃ気が済まない性格の方だったのかなと思います。

• 40分前
ままり

Aママだるすぎますね😂
コミュ障の構ってちゃんかよって思います。笑
私だったら習い事自体辞めちゃって別のところに移ります!
それでAママとは縁切ります🫶