コメント

ぽち
娘も反ってました😅
ちょうど4ヶ月くらいで私も何かおかしいのかと思って写真撮った時のです。
ミルクあげにくいったらありゃしない…
今のところ病気ではないです。

hiromama
ありがとうございます😭💗
とっても励みになりました!
ぽち
娘も反ってました😅
ちょうど4ヶ月くらいで私も何かおかしいのかと思って写真撮った時のです。
ミルクあげにくいったらありゃしない…
今のところ病気ではないです。
hiromama
ありがとうございます😭💗
とっても励みになりました!
「妊娠・出産」に関する質問
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
産後1ヶ月で生理きました。 それからもう一ヶ月たっても生理来ません。 授乳はほぼしていません。1日1回あればいいくらい。 これはホルモンバランスでこないだけでしょうか? 生理はいつも予定日ちょうどに来るようなタ…
産後のメンタルって完ミでも大荒れしますか? 産後のメンタルや寝不足が限界で、 ノイローゼになられてる方って完母希望の人が 多いと勝手に思ってるのですが、完ミだとメンタルの 負担が少なくなったりしますか? 私自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiromama
わー!!すごい!!!
うちの子と同じ感じです!
いつも反ったままミルク飲んでるんです😂
おっぱいあげにくくててすぐ完ミになりました💦
元気に育ってくれればいいです😊💗
ぽち
重たいし支えにくいし落としそうだし、ほんと迷惑ですよね🤣
私もすぐ完ミになりました!
反ったまま飲ませるの大変なので家では寝転がせて飲ませましたよ😭
ほんと、元気いっぱいすくすく育ちました☺️
なのできっと大丈夫です🙆♀️