コメント
のんびりママ
2人目の時朝に子宮全然
開いてない
言われて数時間後に
産まれました🤣
マロン
私は同じ頃、子宮口全く開いておらずでした。
予定日前日の夜、陣痛のツボを押しまくってたら陣痛きました!
まだでしたら、ぜひお試しください😊
-
マミーポコパンツ
陣痛のツボなんてあるんですね!調べて試してみますありがとうございます🥰
- 5月15日
かな
37w5dですが私は子宮口すら開いてないと言われました😭笑
開放されたい気持ちめちゃくちゃわかりますー😭笑
オロナミンC昨日今日と飲んでます。笑😂
-
マミーポコパンツ
私も1人目の時オロナミンCと焼肉のジンクスやりまくりました😂でも全然産まれないんですよね笑
私の先生は歩いてーとか動いてーとか言わないで赤ちゃんのタイミングで出てくるから気長に待とうね〜みたいな赤ちゃんファースト全開の先生なのでもっと喝入れて欲しいくらいです😂- 5月15日
-
かな
1人目の時私もやって効果なかったんですけど2人目なら!?とか思っちゃってて😂
私の産院もそうです😭
焦らなくても産まれてくるもんだからね〜みたいな感じです笑- 5月15日
退会ユーザー
子宮口開いておらず、頸管はなんと40ミリ以上ありましたが
そう言われた12時間後に陣痛来て、さらに12時間後に産まれました(笑)
-
マミーポコパンツ
何週の時に産まれましたか??
もうこの重たいお腹を早く解放したいです😂- 5月15日
-
退会ユーザー
39週3日で産まれました!
絶対予定日越すと思ってたので驚きました😳- 5月15日
A
38w0dの検診で子宮口1センチ、赤ちゃんの頭も浮いちゃうまだハマってないね〜って言われて今回も予定日超過しそうです〜笑
気持ちめっちゃ分かります😂
早く産まれてほしいですよね😱😱笑
-
マミーポコパンツ
36週の時は0.5センチで1週間で1センチ開いて1.5センチになったんですけど、まだ予定日超過しそうだねって言われてます😅
赤ちゃんもお腹の中窮屈そうにするなら早く出てきていいのに〜って毎日話し掛けてるんですけど出てくる気配はありません🤣- 5月15日
マミーポコパンツ
2人目は何週の出産でしたか??私1人目が40週5日で2人目も予定日超過しそうだねと言われてもう早く産みたい〜って毎日3時間くらい娘と全力で遊んでるんですけど陣痛くる気配ないです😂
のんびりママ
39w5dです🥺
スクワット効きました😊