コメント
まうたん
うちの上の子海老フライが嫌いです(^^;;
お子様ランチとかに必ず付いてるのに、これ嫌いって避けます(´°Δ°`)
kanamama
うちは上の子は基本的に甘いものがあまり好きではないみたいで、菓子パンやボーロ系、クリーム系、あんこ系のお菓子は食べません^^;
あとは卵はゆで卵、卵焼き、目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツ、オムライスにしても一切食べません^^;
なぜか魚と乳製品、ひじきの煮物などが大好きです(笑)
お弁当が高齢者向けのお弁当みたいになります(笑)
-
るる。
甘い物嫌いなんて珍しいですね!将来酒呑みでしょうか?(*´艸`*)
長女も茹で卵とか目玉焼きみたいな固い食感のは食べないですね💦和食好きなんてとっても良い事ですねー♡- 9月5日
-
kanamama
娘さんも茹で卵とか目玉焼き食べないんですね(°_°)‼︎
食べれるようになったら料理もいろいろ作りやすいんですけどね>_<
そうなんです^^;
私の中で「小さい子=甘い物大好き」っていうイメージだったんで衝撃的でした(笑)
私も主人もあまりお酒は飲まないのですが、義父と私の祖父が酒飲みなので隔世遺伝⁉︎って家族で話してます(笑)- 9月5日
-
るる。
元々卵が食べられなくてプリンもダメだったんですが幼稚園入って少しだけ食べれるようになってきてます。でもお弁当に卵焼き入れれないのはキツイです(´°ω°`)
お酒飲む人は甘い物食べないって言うし隔世遺伝ありそうですね!笑- 9月5日
るる。
うちの長女も大きめの海老フライだとプリプリ感が苦手でだめみたいです💦子供誰でも好きなイメージですよね!