その他の疑問 埼玉県 川越市 幼稚園、小学校によって異なるの承知での質問になります… 埼玉県 川越市 幼稚園、小学校によって異なるの承知での質問になります。 家庭訪問てありますか? コロナで中止になったとかでなく 園側、学校側で取り込んでいるのか気になり質問させて頂きました。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 幼稚園 小学校 埼玉県 川越市 ねむねむ コメント みかん 幼稚園、小学校ともに家庭訪問はありません。 ただ、学校によるみたいです…(^◇^;) 5月15日 みかん 自宅確認(担任が場所を確認、インターホンは押さない)と個人面談があります。 5月15日 ねむねむ 回答ありがとうございます。 そうなんですね🥰 今は少なくなったと聞いてましたが安心しました。 うちの所もそのような対応だと嬉しいです(´;ω;`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
自宅確認(担任が場所を確認、インターホンは押さない)と個人面談があります。
ねむねむ
回答ありがとうございます。
そうなんですね🥰
今は少なくなったと聞いてましたが安心しました。
うちの所もそのような対応だと嬉しいです(´;ω;`)