子育て・グッズ 川越市にあるひまわり幼稚園がやっているプチベルについて。子供を預け… 川越市にあるひまわり幼稚園がやっているプチベルについて。 子供を預けたく、電話で問い合わせをしたところ管理者の方が出て対応していただきました。 ところが子供の相手をしながらだからなのか、ほぼ会話が成立せずとりあえずまた連絡してください、で終わってしまいました。 調べる限りそこまで評判は悪くなさそうなのですが、今回の電話対応で、ん?と思い。 通われている/いた方のお話をお聞きしたいです。 最終更新:3月13日 お気に入り 幼稚園 川越市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 南ですが利用してました! まず見学面談されてからでも問題ないかと思います。 庭もあったり部屋も遊ぶおもちゃ、スペースが広く清潔だったので子供は楽しく通えてました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント