妊娠・出産 ふとたまにお腹触るとキンキンに冷たいのですが妊娠中あるあるでしょう… ふとたまにお腹触ると キンキンに冷たいのですが妊娠中あるあるでしょうか?😢 腹巻はずーっと着けてるのですが😕 温かいの飲んでみたりもして身体は暖まるのですが お腹だけ触ると冷えてます、、 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント さわ 私も冷たいです🥲お尻と一緒で、脂肪が増えたから冷たいんだと思ってました(笑) 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!冷たい時ってヒリヒリしたり胎動少なく感じたりしますか?😣 5月15日 さわ ヒリヒリはないですが、温めたほうが胎動は多いです👶🏻 5月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!冷たい時ってヒリヒリしたり胎動少なく感じたりしますか?😣
さわ
ヒリヒリはないですが、温めたほうが胎動は多いです👶🏻