コメント

退会ユーザー
見えない時のことを想像して怒るなんてとっても馬鹿げてますよ😅
雑音奏でる空気なので気にしない気にしない。
退会ユーザー
見えない時のことを想像して怒るなんてとっても馬鹿げてますよ😅
雑音奏でる空気なので気にしない気にしない。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の話しです。あなたなら目を瞑りますか? 育児もする、毎日のルーティン分の家事はすすんでする、スキンシップあり、可愛いだの好きだの愛情表現あり、出掛け先でもアクティブに動いてくれる ただ、嘘が上手いんです…
【友人が実家依存】 友人が結婚して1歳になる娘ちゃんがいるんですけど 三連休は実家に帰るから(駅反対側の激近) 旦那さんは実家帰省するか1人で家で過ごしてね! って感じらしいです😓 そのたびに旦那さんは1人もつ…
義母から今日の18時に行きます。(庭に) ピンポンして庭入るね ってLINE来てて、 いやくんなよ、リビングから庭丸見えだし落ち着かないし 今日体調悪いから来てほしくない でもそれ言ったところで「気にしないで!」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
今日の午前中、買い物してる時に平日は昼休憩でいつも昼寝してるよ〜とか言ってました😇
てか旦那が休みで家にいると眠いときに寝るので子供かよって思います💢
退会ユーザー
邪魔してこないだけましですよ。
お財布ってだけで、夫としては居ないものとして扱えばいいと思います。