コメント
退会ユーザー
見えない時のことを想像して怒るなんてとっても馬鹿げてますよ😅
雑音奏でる空気なので気にしない気にしない。
退会ユーザー
見えない時のことを想像して怒るなんてとっても馬鹿げてますよ😅
雑音奏でる空気なので気にしない気にしない。
「家族・旦那」に関する質問
夫が夜お風呂に入らないことについて。 夫は事務です。 最近は忙しく、朝8時頃家を出て22時過ぎに帰ってくることが多いです。で、風呂に入らず寝てます。朝7時前に風呂入ってます。毎日こうです。休日もほぼ夜はお風呂入…
夫のスマホは仕方ないものですか😭? もう家でずっとです…スマホ置いて子どもと関わってよ〜と思うのですが言っても改善されません。 そして2人はママっ子…今まで私が朝も夕も送り迎えしてたし私の方が圧倒的に関わり多い…
どいつもこいつもつかえねーな ママは死んでるだの 実母からの暴言が酷すぎて辛いです こっちは体調崩してるのに… 家の中も旦那任せだから、色々がぐちゃぐちゃ 絶対に来たら何か言われると思い、先に何もできてません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
今日の午前中、買い物してる時に平日は昼休憩でいつも昼寝してるよ〜とか言ってました😇
てか旦那が休みで家にいると眠いときに寝るので子供かよって思います💢
退会ユーザー
邪魔してこないだけましですよ。
お財布ってだけで、夫としては居ないものとして扱えばいいと思います。