コメント
退会ユーザー
見えない時のことを想像して怒るなんてとっても馬鹿げてますよ😅
雑音奏でる空気なので気にしない気にしない。
退会ユーザー
見えない時のことを想像して怒るなんてとっても馬鹿げてますよ😅
雑音奏でる空気なので気にしない気にしない。
「家族・旦那」に関する質問
今日車で走ってたら小学校の運動会でその家族たちが歩いて小学校に向かってて、グランド見たらテントなんて一つもなくて皆グランドの周りに立つ感じで、なんか今頃ってこんな感じなんだ…なんか昔の運動会の良さが一つもな…
結婚しない子供いないのに、なんで私やなんで私の子供に執着するの?そんなに子育てしたいなら結婚して子供産んでほしい。45歳まで結婚も子供もいないのは義姉に魅力がなかったからじゃん。なのに、なんで私の初めてを奪…
昨日私は朝早くから起きて旦那のお弁当作って バッジ忘れたって電話来たから届けに行って 買い物行って疲れてるけど ご飯して風呂入れる前に息子の髪を切ってあげようと 私利き手不自由なので旦那がやってくれるっていう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
今日の午前中、買い物してる時に平日は昼休憩でいつも昼寝してるよ〜とか言ってました😇
てか旦那が休みで家にいると眠いときに寝るので子供かよって思います💢
退会ユーザー
邪魔してこないだけましですよ。
お財布ってだけで、夫としては居ないものとして扱えばいいと思います。