まめまめ
自分だったら初期には行きませんね💧
ku-mi-❤︎
私は音響ではないですが
妊娠に気付かずにお酒ばんばん飲んでました💦
意外と初期にはあまり関係はないかもしれませんが
もぉ妊娠わかってるのであれば
不安なことは後悔してからぢゃ遅いってことも有り得ますので、、
あとは自分次第ですかねっ😩💦
サーファー
私はずっとLIVEHOUSEにいってますよ!
ママがいーと思うならいーと思います^o^
まりな
音はそんなに心配ないと思います^ ^
悪阻や腹痛出血なければ大丈夫だと思います‼︎
あまり神経質になりすぎるのもどうかと思うので、ストレス解消してきてください^ ^
無理はしないでくださいね^ ^
やま
私はコンサートの最中具合悪くなって倒れました💦
その日の夜に検査薬買ってきて試したら陽性でした。
たくさんの方が楽しみにしてたコンサートなのに周囲の方に迷惑をかけてしまって申し訳なかったと思ってます、ちなみに5wの時でした。
何かあった時に周囲に迷惑がかかること、もし何かあっても自己責任ということで行かれるなら問題ないと思います( ´ー`)
kmama
音は、お腹の中だからあまり大きく聞こえないみたいなのですよ!
私は妊娠6ヶ月・8ヶ月の時にライブに行きました💓疲れたら無理せずに座って、水分とって、暴れないようにしてました!(笑)
妊娠10週目にライブあって、チケットも取っていましたが、悪阻で断念しました🙄
無理しないようにして下さいね!早めに水分補給・早めに休憩して楽しんで下さい\(^o^)/産後は子供あずけて行くのが可哀想で我慢です。。
子泣きばばぁ
私は不安だから行かないです。
ただでさえ疲れやすい体質に変わってるので長時間立ち見は体力持たないし。
疲れたら座って休むことは出来ても気は休まらないですから。
みは
ライブじゃないですけどサッカーのゴール裏に初期からずーっと行き続けてます。
最近はさすがに立たないゾーンに変えましたが。
コメント