生理予定より早い出血が続いており、生理痛もある。着床出血でしょうか?
これって着床出血でしょうか?
アプリで生理予定日が5月20日の予定です!
昨日の夜トイレして拭いたらピンク寄りの赤の少しおりものが混じった感じのが付きました。
生理までまだあると思っていたので今月は早いな〜と思い、ナプキンを付けて寝ました。(いつもアプリの予測より少し早まることもあったり、割と規則正しく生理は来ています)
しかし朝起きるとナプキンにはほぼ何もついていなく、拭くとおりものなしのピンク寄りの赤いものが付きます。
その後も同じような感じが今のところ続いてます💦
お腹は少し生理痛のような痛みがあります😖
生理っぽいけどなかなか生理の本腰の出血がありません💦今までこのような経験したことないので同じような経験ある方や、何か思いつく方いたら回答よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんこ
私は1人目の時も今回の妊娠も着床出血から始まりました!!
1人目は出血は一日でおりものシートに着くぐらいでした!
2人目は出血自体はおりものシートに収まるぐらいでしたが、1週間ほどは出血が続いてました!!
妊娠自体には何の問題も無かったです➰
はな
私もアプリで生理1週間前にペーパーに薄い血が付いて、始まるの早いなー。と思いナプキンを敷いて寝ましたが生理こず。気のせいか?とおもいながら生理予定日に、生理痛の様な痛みが来てナプキンするも来ず。
こんな事今まで無かったので、、
だいぶフライングだけど家で結婚記念日でお酒飲もうと思っていたので念のために妊娠検査薬しました!
そしたら薄い線が入ってました❣️
その1週間後に検査薬でガッツリ線が入ってて、今17wってかんじです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
そうだったんですね!!
ちなみに念のための検査薬はいつ頃のタイミングでしてみましたか?🤔- 5月15日
-
はな
うっすら線で妊娠だ!って思って毎日ドキドキしてしまって気になってたけど、我慢して
用法通りの生理予定日の1週間後に検査薬を使いました!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございました☺️✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やはり着床出血の可能性がありそうですね😳✨
回答ありがとうございます😊!