コメント
晴日ママ
流産すると陰性になりますね😞
私は2回ともなりました!
ママリ
化学的流産の場合は陰性になりますが、稽留流産の場合は胎嚢残ってる限りずっと陽性でますよ。
ママリ
濃くても化学流産のときもあるし、排出されてから少し陽性反応続くこともあるので検査薬陽性だから安心ってことではないです。
晴日ママ
流産すると陰性になりますね😞
私は2回ともなりました!
ママリ
化学的流産の場合は陰性になりますが、稽留流産の場合は胎嚢残ってる限りずっと陽性でますよ。
ママリ
濃くても化学流産のときもあるし、排出されてから少し陽性反応続くこともあるので検査薬陽性だから安心ってことではないです。
「流産」に関する質問
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから …
胎嚢確認済みで、心拍はまだです。 出血があり、明日病院に受診予定ですが 安静にしていたほうがいいですか? もし流産だった場合でも、 染色体の問題で母体のせいではないといいますが 動くより安静のがいいのでしょう…
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
陽性であれば、大丈夫ですよね😭
晴日ママ
薄くならなければ大丈夫と思います!
私の場合は段々薄くなりました!
初めてのママリ。
判定より濃くても問題ない感じですかね