コメント
退会ユーザー
ローンが離婚理由ってことですか?
それなら借金は離婚の理由にならないので、私は別居が1年続いて修復不可として弁護士さんが話進めました。
退会ユーザー
ローンが離婚理由ってことですか?
それなら借金は離婚の理由にならないので、私は別居が1年続いて修復不可として弁護士さんが話進めました。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいという夫 喧嘩してる時ではなく普通に雑談している時に、離婚してくれへんからなーって冗談っぽくですが言います。 部屋を片付けないから恋人に振られた人がいて、その人の話の時に、その恋人はママみたいな…
本当に旦那が無理すぎる‥早く離婚したい というかもう逝ってくんないかな?とすら思ってます‥。 沸点低過ぎてすぐ不機嫌、そしてイライラ全面に出してくる生活に疲れちゃいました💔 ただ衣食住の為に一緒にいるかんじです …
本当に旦那がもう無理。 触れられたくない、触れられなくても同じ空間が気持ち悪いしゾクゾク悪寒がする。 こちらが嫌なところ「寄り添う気ないんだろ」と、、 いやいや散々寄り添ってきた結果がこれ。 なにも変わらない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
お返事ありがとうございます。
いえ、今すでに別居一年半です。離婚したい理由は他にあるのですが相手が婚姻費用調停中に借金をしてたのでさらに離婚理由になるのか気になったので。この借金に気づかず先日弁護士さんに相談に行ってしまいました💦私は三年別居してれば離婚しやすいと言われたのですが一年ですか・・
そして借金は離婚理由にならないと初めて知りました。
ありがとうございます!