はじめてのママリ🔰
同じでした
というか、それ以上にいろいろありすぎて、不機嫌、イライラをされるたびに、あームリ、離婚離婚と思い続けていつのまにか3年目です🥹
沸点低い奴といるの本当に疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
同じでした
というか、それ以上にいろいろありすぎて、不機嫌、イライラをされるたびに、あームリ、離婚離婚と思い続けていつのまにか3年目です🥹
沸点低い奴といるの本当に疲れますよね。
「離婚したい」に関する質問
本当に旦那がもう無理。 触れられたくない、触れられなくても同じ空間が気持ち悪いしゾクゾク悪寒がする。 こちらが嫌なところ「寄り添う気ないんだろ」と、、 いやいや散々寄り添ってきた結果がこれ。 なにも変わらない、…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
掃除してたら旦那が付き合う前に遊んでた女達との証拠が出てきた。手紙も。 妊娠7ヶ月でメンタルにきてしまい離婚したいと言ったら 付き合う前のだろ。捨てれば済む話しだろ。 と言われ私の嫌な気持ちはそんな簡単に消…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント