家族・旦那 生後4ヶ月の女の子、夜なかなか寝てくれなくて、旦那がいきなりもうダメ… 生後4ヶ月の女の子、夜なかなか寝てくれなくて、旦那がいきなりもうダメやって言って別部屋に布団持ってくのどう思いますか、正直こっちはムカつきすぎるんですけど、携帯いじってないで手伝えよって思うんですけど、どう思いますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 女の子 布団 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママりん あり得ないですね💦 そのくらいの時期は寝かしつけの時にすやすや寝てるのを視界に入れたくなかったので別部屋で寝てもらってました。 ほんとイライラしますよね。 5月15日 はじめてのママリ🔰 しかも自分から一緒に寝よって言ってきたんで尚更イライラします 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも自分から一緒に寝よって言ってきたんで尚更イライラします