コメント

🍒
もう少し話し合いすべきでは?と思いますね。
お互いが望んでいなかった場合育児に非協力になったりするイメージもあるため😅
🍒
もう少し話し合いすべきでは?と思いますね。
お互いが望んでいなかった場合育児に非協力になったりするイメージもあるため😅
「旦那」に関する質問
やってしまいました(..) まだ1歳の娘に怒鳴ってしまいました… 私が洗い物をしてる時にテーブルにあった コップを持って私に近づいてきてた時に 転けて中身が溢れました。 私はそれを見た時にイラっとしてしまい 何して…
旦那さんが 希望の性別は「女の子」より「男の子」って 言ってくれたほうが嬉しくないですか?ww 「可愛い可愛い女の子が欲しい〜💕💕」よりも 「一緒にサッカーとかしたい✨️!」みたいな なんか・・気持に分かってくれる…
ホワイトデーって半返しなんでしたっけ?😂 全っ然期待してなかったけど、バレンタインの半額程度のものでした。 しかも渡し方も雑っていうか…2日前に郵送で届いて旦那が受け取ったのにも関わらず、今日まで隠しておいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね💦
話し合いしたい必要ですよね!!私は本音が知りたいので聞いても出来たら出来たで嬉しいししか言わなくその話になるとはぐらかされます。
はじめてのママリ🔰
元々、旦那も2人目普通に欲しがってましたが義母に年齢的にも1人でいいっ言われた事があって、それが原因かどうかは分からないですがそれからあたり協力してくれなくなった気がします😢