コメント

🍒
もう少し話し合いすべきでは?と思いますね。
お互いが望んでいなかった場合育児に非協力になったりするイメージもあるため😅
🍒
もう少し話し合いすべきでは?と思いますね。
お互いが望んでいなかった場合育児に非協力になったりするイメージもあるため😅
「夫婦」に関する質問
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
離婚するかもしれないけど家を買うのって変ですか? 子どもが大きくなった頃に夫婦2人になったイメージが想像できず、離婚するかもなーと思っています。 子どもへの影響や金銭面を考えると大学入学後や就職後だと思います…
義理の姉が大好きです🫶🏻︎💕︎︎ 義理の姉(兄夫婦)には子供が1人います。 元々子宮も悪く採卵できるかも分からないといった状況で不妊治療を始め、妊娠・出産しています。 今回2人目を諦めたくないとの事で また不妊治療を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね💦
話し合いしたい必要ですよね!!私は本音が知りたいので聞いても出来たら出来たで嬉しいししか言わなくその話になるとはぐらかされます。
はじめてのママリ🔰
元々、旦那も2人目普通に欲しがってましたが義母に年齢的にも1人でいいっ言われた事があって、それが原因かどうかは分からないですがそれからあたり協力してくれなくなった気がします😢